Home » Street Food Festival 4 – FactSheet und Infos

Liebe Foodverkäufer, unter folgenden Links findet ihr Infos zum Festival 4 und zu den Anforderungen an Foodverkäufer, sowie die amtlichen Auflagen für den Verkauf von Essen im Freien. Bitte studiert die Dokumente sorgfältig.

-> StreetFoodFestival_Hafendamm_Factsheet_kl

->MB_lmi_Spuckschutz_mai_11

->infoblatt_zuerich_hygiene_lebensmittelverkauf

->Eng_food_production_and_preparation_guidelines

->Lebensmittelverkauf_im_freien

-> SFF4_Verbindliche Anmeldungen_Anfahrtsplan

Die Checkliste soll euch vor und während dem Festival helfen, den Überblick über die wichtigsten Auflagen der Merkblätter zu behalten. Bitte druckt sie aus, bringt sie ausgefüllt zum Festival mit und kontrolliert euren Stand am Anfang und Ende jedes Verkaufstags auf die einzelnen Punkte. Hier könnt ihr die Checkliste herunterladen: -> SFF-Check-Liste-bitte_am_Festival_ausgedruckt_mitbringen

 

Und unter dem letzten Link findet ihr die Liste mit eurer Bestellung.   1. ) Bitte kontrolliert die Abmessungen eures Stands, den Stromanschluss (Steckertyp), den Strombedarf und die bestellten Mietmaterialien (Marktstand, Kühlschrank, Tisch) und meldet euch umgehend, wenn etwas nicht stimmt.    /// 2.) Bitte teilt uns mit, wenn ihr mit Gas kocht.

->SFF4_Teilnehmer_Materialbestellung_und_Angebot_150902